Am Samstag den 25. Mai 2013 veranstaltete der ÖAAB St. Martin-Karlsbach zu Beginn der Grillsaison 2013 ein Grillseminar. Adalbert Pouch von der Weber Grill Acadamy brachte neben wertvollen Tips rund um das Grillen die 20 TeilnehmerInnen dazu, tolle Rezepte selbst zuzubereiten und dann auch mit Genuß zu essen. Es wurde fleißig am 4 gängigen Menü gearbeitet und gegessen: Steaks mit Gemüsepackerl Zanderfilet in Tomatenpesto mit Gemüsestrudel und Kräuterdip Gefülltes Schweinskarree mit Erdäpfelstampf und Stöcklkraut als Nachspeise: Marillenauflauf mit Vanillesauce Die Idee kam von Hannes Dorninger, der auch die Organisation des Grillevents übernahm, und wurde gemeinsam mit Obmann Herbert Brey umgesetzt. Ein besonderer Dank gilt Karl Luger, der uns die Räumlichkeiten seiner ehemaligen Firma zur Verfügung gestellt hatte. Das Erleben dieser Gemeinschaft machte GPO Wolfgang Maly stolz. "Wir wünschen allen TeilnehmerInnen gutes Gelingen und viel Spaß beim Grillen" freut sich auch GPO Stv. Robert Döller, der neben der Fotodokumentation auch viele Tips zum Grillen dazulernen konnte. Die Fotos befinden sich in der Fotogalerie "Grillseminar 2013" Bericht: Robert Döller
ÖAAB Grill Seminar
Weitere Artikel

PUNSCHSTAND am Marktplatz St. Martin
Wann: 06. Jänner
Beginn: nach der hl. Messe ca. 11:00 Uhr
Glühmost, Punsch, Tee & Krapfen

Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr
Florian Weigl und sein Team wünschen Frohe Weihnachten und ein gutes Neues Jahr.

WIR HÖREN IHNEN ZU
Ergebnispräsentation unserer Bürgerbefragung
am 22.11.2024
um 19:00 Uhr
im Gasthaus in St.…